Kami Bantu Wujudkan Sistem Digital Bisnis Anda yang bisa digunakan untuk Melaunching dan Merekrut Pasukan Penjualan Anda , baik itu Produk Digital, Fisik maupun Jasa dengan Brand/Nama Anda sendiri

Biarkan Tim Kami Yang Men-setup Semua, Anda tinggal Duduk Manis dan jadi, siap untuk Bisnis di tahun 2021

Apakah Anda Pernah Mengalami ini?

Jika Anda Sedang Mengalami Salah Satu Masalah Diatas, Lanjutkan Baca Untuk Menemukan Solusinya

Tahukah Anda?

Indonesia di era digital tidak hanya berpotensi menjadi konsumen yang besar di pasar dunia, tetapi juga berpotensi untuk menjadi powerhouse bagi ekonomi digital dunia. Hal ini bisa terjadi dengan melihat peran Indonesia di persaingan digital global berdasarkan laporan Digital 2020 yang dilansir We are Social dan Hootsuite.

Sebagai negara yang terletak di wilayah Asia Pasifik, Indonesia menjadi bagian dari 4,3 milyar total penduduk di wilayah ini. Separuh lebih dari populasi tersebut, sekitar 56% atau 2,42 milyar di antaranya sudah mendapatkan akses internet. Dan tepat separuhnya, yakni sekitar 2,14 milyar penduduk telah menggunakan sosial media.

Dari 64 persen penduduk Indonesia yang sudah mengakses internet, berapa durasi rata-rata mereka mengakses? Jawabannya adalah selama 7 jam 59 menit, hampir 8 jam! Hal ini pula yang mendasari peningkatan penjualan produk apapun secara online lewat media social seperti facebook & instagram. 

TETAPI…Tidak semua orang tahu bagaimana cara memanfaat potensi internet yang tepat, Bagaimana cara mendapatkan income besar dengan bisnis yang dijalankan

 
 

Dari data diatas berarti masyarakat Indonesia sedang bergerak masuk berbondong – bondong ke dunia Internet, Kalau kita enggak segera gerak cepet untuk Men-digitalisasikan Usaha kita..wah telat start deh dibanding kompetitor kita, ya kan?

 

Dan ini yang Anda inginkan ?

Pernahkah Anda membayangkan, Memiliki sistem bisnis secara Digital Dimana semua Bekerja Secara Semi Automatis bahkan full otomatis?

Anda hanya duduk manis, tanpa ribet harus buat website, sistem pengaturan produk dan sistem pengelolaan pasukan Digital.

1. Pilih Template

Pilih salah satu template MYLINK yang tersedia, yang unik dan menarik untuk disesuaikan dengan kebutuhan profile page Anda atau Client Anda.

2. Edit Template

Sesuaikan template dengan menambahkan/mengedit teks, ganti gambar, warna, menambahkan tombol social media, marketplace dan lain-lain ke template yang Anda pilih.

3. Publish Template

Bagikan halaman profil yang telah Anda buat menggunakan template Mylink sebagai bio link profile Anda. Siapa pun yang membutuhkan info terkait profil Anda kini tinggal melihatnya di bio link Anda.

3 Langkah Mudah untuk Anda, agar bisa memiliki Sistem Bisnis dengan BISNIS SETUP Membership Affiliate (Digital Sistem)

2

Dan Tentukan 3 Kali Jadwal ZOOM

3

Duduk Santai Biarkan Tim Ahli Yang Mengerjakan Hingga Setup Untuk Anda Semuanya

SETUP BISNIS AFFILIASI 2021

Setup Membership Bisnis Affiliasi Untuk Kemajuan diri Anda di Tahun 2021

SETUP BISNIS ke Digital Sistem adalah solusi semua yang Anda butuhkan untuk membuat Sistem Bisnis Online baik produk Fisik, Jasa maupun Digital untuk meningkatkan penjualan dan menjangkau market lebih luas dengan sistem Affiliate

Layanan ini cocok untuk  :

Mahasiswa yang sudah bosen kuliah banyak libur, dan pingin belajar bisnis dan nyari uang tambahan

Karyawan yang kurang gajinya, dan pingin mendapat tambahan income tanpa mau ribet waktunya

Para Affiliate atau reseller yang ingin naik kelas jadi bisnis owner atau vendor atau pengusaha

Mereka yang merindukan pingin punya produk sendiri dengan merk sendiri atau mau bangun brandingnya baik itu produk fisik, digital atau jasa

Para pemilik produk yang masih numpang jualan di Marketplace orang lain, dan merasa gk bebas, ini saatnya anda punya sendiri marketplace sendiri atau platform sendiri dengan kendali penuh anda sendiri

Yang baru saja kena PHK karena virus corona dan saat ini masih menganggur

Para UKM yang ingin punya platform jualan sendiri

Mereka yang gk mau perang harga, pingin suka suka nentuin harga sendiri

Mereka yang ingin punya pasukan penjualan sampai ribuan affiliate dan reseller

Para trainer, Penulis buku, dosen, guru, tokoh yang mau semakin naik branding dan punya bisnis tambahan lagi

Para selebgram yang mau punya platform bisnis dan membangun bisnisnya dengan sistem membership atau langsung dan tersistem

Mereka yang ingin punya penghasilan rutin dengan membangun sistem platform bisnis dengan produk bervariasi

Ya! Ini kabar baik bagi Anda yang sedang mencari Solusi berbisnis di Era Digital, terutama bagi para pemula dan yang sering ngaku gaptek. Cocok banget!

Di era serba digital saat ini, akan ketinggalan zaman jika tidak memanfaatkan digitalisasi untuk berusaha. Mau tidak mau dengan perkembangan industri 4.0 dan transformasi digital menjadi kata kunci agar detak jantung bisnis tetap hidup.

Anda cukup duduk manis dan biarkan mereka yang sudah expert dan ahli di bidangnya masing-masing akan melakukannya untuk anda. Dan anda tinggal fokus dengan pengembangan bisnisnya

SET UP SISTEM BISNIS AFFILIATE

Rp 10.000.000

Anda, kami setupkan “ruko” atau mesin nya untuk terus menghasilkan uang untuk Anda, ibarat mau jualan atau bisnis, Anda harus punya “lapak” nya yg bisa anda kontrol penuh, baik untuk produk, serta pengaturannya

PROFESSIONAL LANDING PAGE dan SALES PAGE

Rp 500.000

Anda cukup menentukan produk apa dan harga mau berapa yg akan ditampilkan, karena profesional sales page  kami buatkan untuk Anda.

GRAFIS PROFESSIONAL EYE CATCHING

Rp 400.000

Grafis Profesional Eye catching design, jelas sangat menunjang konversi penjualan Anda

AKSES FULL TERHADAP SISTEM

Rp 5.000.000

Anda punya kendali penuh terhadap sistem bisnis Anda, karena semua aksesnya akan kami berikan kecuali C-panel. (jika mau akses Cpanel berarti anda tinggal nambah Hosting sendiri)

KELENGKAPAN TOOLS SIAP PAKAI

Rp 700.000

Tools yang banyak dan tinggal pakai. Hemat waktu dan tenaga. Jelas tinggal nikmati, gak perlu pusing setting berjam-jam yang melelahkan otak, tenaga dan habis waktu

SISTEM ON 24 JAM (non stop)

Rp 500.000

Sistem yang selalu hidup 24 jam non stop, membuat income Anda tetap masuk walaupun sedang tertidur

GRATIS PRODUK DIGITAL EKSKLUSIF UNTUK ANDA

Rp 1.200.0000

Anda akan kami bantu membuat Produk Digital dan Eksklusif Produk Rebranding Indonesia Berkualitas Yang bisa Kamu jual kembali dengan keuntungan 100% milik Anda, nanti Anda bisa milih yang mana aja yang mau, kami
brandingin untuk Anda

TERSEDIA PRODUK FISIK, JIKA ANDA MAU MEMASARKANNYA

Rp 1.500.000

Kami punya relasi berbagai produsen dan suplyer produk fisik, Anda tinggal pilih produk apa yang mau Anda jual (Bisa Anda rebrand lagi dengan syarat & ketentuan berlaku)

BIMBINGAN VIA ZOOM 3X PERTEMUAN

Rp 3.000.0000

Anda akan kami bimbing secara privat sebanyak 3 x, dengan akses zoom, masing masing maksimal 1 jam

Benefit Yang Akan Anda Dapatkan :

Tidak perlu perang harga dan jatuh jatuhan harga

Brand Anda naik, nama Anda naik

Puas punya bisnis sendiri

Anda bebas memasukkan produk Anda sendiri

Anda bebas menentukan harga jual dan diskon

Anda bisa dapat penghasilan meskipun anda sedang bekerja, anda sedang tidur atau anda sedang jalan jalan, karena sistem dibuat semi otomatis

Anda jadi bisnis owner, punya brand sendiri, dan produk produknya bisa terus nambah sesuai perkembangan

Bisa menjalin kolaborasi dengan produsen, tokoh, selebgram

Bisa listbuilding dengan bebas

Bebas launching kapanpun

Bebas rekrut affiliate atau reseler, mau berbayar atau gratis bebas

Anda bisa bikin program peluang usaha, membantu banyak orang yang butuh pekerjaan atau yg butuh uang tambahan

Ini jadi bisnis anda sendiri, profit 100% untuk Anda sendiri juga

Modal sangat terjangkau

Anda bisa jualan secara dropship, atau anda yg ngirim sendiri atau untuk produk digital tinggal download untuk buyer Anda

Bisa bikin ecourse sendiri

Bisa menjalin kolaborasi dengan pemilik produk

JADI, BERAPA INVESTASINYA?

Berapa kira-kira Harga yang pantas untuk

Program ini?

Rp 50.000.000?

Rp 25.000.000?

 

 

Kami  Memang Tidak Mau Menjual Dengan Harga Yang Mahal

Karena Kami Tahu Di Masa Sulit Saat Ini Banyak Orang Yang Sedang Mengalami Banyak Musibah Karena Virus Corona Dan Banyak Yang Kehilangan Mata Pencaharian

Maka Dari Itu, Supaya temen-temen Semua Bisa Tetap Mendapatkan Layanan SetupBisnis Yang nantinya bisa membantu  Keluarga Tercinta Untuk Anda Menghadapi NEW NORMAL dan tahun 2021. Selama Promo Ini Berlangsung, Anda Hanya Perlu Berinvestasi :

Rp 8.000.000

Khusus untuk Anda yang beruntung & action sekarang

Hanya Rp 7.000.000

Seat hanya 5 orang, siapa yang serius akan kami bantu
Harga bisa berubah setiap saat tanpa pemberitahuan
Jadi, segera amankan sekarang
 

BONUS HOSTING : LIFETIME

PENAWARAN TERBATAS
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Order Sekarang! Saatnya Lejitkan Omzet Anda Dengan Membership+Produk Yang Menarik Dan Dicari Banyak orang.

Apa Kerugian Jika Anda Tidak Segera Setup Bisnis?

x-png-icon-8.png

Pertumbuhan bisnis Anda lebih lambat jika anda tidak segera go digital dengan sistem web yang profesional dan semi otomatis

x-png-icon-8.png

Kehilangan kesempatan membangun branding Anda sendiri

x-png-icon-8.png

Jualan Anda sulit untuk berkembang

x-png-icon-8.png

Tidak bisa rekrut ribuan affiliate untuk memasarkan produk Anda

x-png-icon-8.png

Tidak bisa menerapkan sistem launching seperti para mastah mastah

x-png-icon-8.png

Akan tertinggal jauh dari kompetitor Anda

x-png-icon-8.png

Kehilangan pangsa pasar yang luas

x-png-icon-8.png

Tidak bisa leluasa kolaborasi dengan produsen, selebgram

x-png-icon-8.png

Tidak bisa mengontrol penuh data dasboard penjualan atau bisnis Anda

x-png-icon-8.png

Peluang mendapatkan penghasilan tambahannya terbatas

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Jasa setup membership web Affiliasi untuk jualan produk fisik, digital dan jasa, anda akan kami sediakan juga produk digital yg sesuai pilihan anda, kami sediakan opsi pilihan produknya, nanti buatkan sesuai merk anda, disamping itu kami akan supplay produk fisik dengan merk anda (ini ada tambahan namun bisa di lewat dl), karena  anda bisa jual produk anda sendiri juga dengan sistem membership, anda bisa rekrut tim pasukan penjualan seperti reseller atau affiliate

Karena kami ingin bantu banyak orang untuk menjalankan bisnisnya lebih bagus dan tersistem

Mulai start Agustus 2021 atau sesuai promo

Ia, kami akan bantu anda mengoperasikan mesin uang anda, akrena kami udah pengalaman membangun beberapa bisnis di klien kami sebelumnya

Bukan, ini adalah layanan untuk membangun bisnis Anda dengan sistem membership untuk Anda.

Anda bisa jadi CS sendiri dulu ditahap awal, jika memang sudah ada itu lebih bagus

Investasi untuk setup bisnis diluaran sana sangat mahal bisa sampai ratusan juta bahkan milyaran, ratusan juta, dikami sangat terjangkau hanya 10 jutaan dan itupun kami DISKON SPESIAL hanya cukup 3,9juta-an , bayangkan murah bangetkan? dan bisa jadi ASET berharga nanti buat Anda

Cukup sekali bayar untuk hosting dan tool WA, kecuali tim anda dan omzet anda udah ratusan juta, mungkin kapasitas hosting harus dinaikkan, dan biayanya pasti akan ketutup kok, untuk domain bayar 1 tahun sekali seperti biasanya dan cuma 100rban, jika ingin migrasi ada biaya 200rban. Untuk email marketing itu Optional jika Anda ingin pakai berarti anda tinggal langganan

Anda daftar, lalu anda komunikasikan dengan CS kami nama bisnis atau nama brand yg akan anda orbitkan

Jadi cukup simpel setor nama bisnis dan nama domain

Tim kami yang akan buatkan sampai jadi, sampai anda bisa jualan dan bisnis

Bisa lihat, bisa akses, bisa posting, bisa setting, bisa buka tutup, bisa cek semuanya, kecuali CPANEL, jika Anda pakai hosting sendiri maka bisa lihat

Akan kami buatkan jika belum ada

Buat sendiri mudah kok, karena ini privasi anda

Produk fisik seperti baju, sepatu, jam, madu, kacamata, parfum, buku dll. untuk produk digital nanti anda tinggal pilih dan kami akan buatkan dengan bahan kami, merk nya merk anda sendiri, bahkan anda bisa jual juga

Betul, karena itu kan  bisnis Anda dan aset anda, jadi sudah selayaknya anda pegang anda rawat dan anda punya sendiri. Jika ingin tool CRM nya ada di www.marketerevolution.com

Jadi Tunggu Apalagi ? BUNGKUSS Sekarang

Semoga kehadiran Layanan SETUP BISNIS AFFILIATE  2021 ini bisa membantu Anda dalam memecahkan segala masalah atau problematika bisnis online yang sedang dihadapi. Aamiin…

Tim Setup Bisnis
www.setupbisnis.com

P.S
Ada banyak alasan dan keuntungan bagi Anda untuk menggunakan layanan setup bisnis ini sesegera mungkin, tapi hanya satu alasan yang membuat Anda tidak memilikinya, yakni Penundaan.

Semakin Anda menunda, semakin Anda lupa. Wajar. Namanya manusia, sering lupa.

Dan ketika Anda lupa, maka segudang manfaat dan keuntungan di atas pun tidak akan Anda dapatkan. Sangat disayangkan.

P.P.S
Harga promo Setup Bisnis bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Pastikan Anda memilikinya saat harga TERMURAH. Kapan? Sekarang. Beli sekarang. Amankan.

Copyright 2021 - setupbisnis.com

Disclaimer

Apa yang akan  Anda  beli tidak  bisa menjamin  kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada  faktor ketekunan, bisnis yang dijalankan, dsb Pikirkan kembali apa yang akan Anda  putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas dan peluangnya.