🔥KISAH NYATA Saya
MENGHASILKAN Uang dari Youtube sampai Ratusan Juta dan step by step panduannya?👇

"Pelajari Metode Ampuh Promosi & Closing via Youtube untuk Melejitkan Penjualan"


Kebanyakan ecourse mengajarkan cara optimasi youtube penuh teori.

di Youtubepedia ini kami merangkum semua strategi dan langkah yang diperlukan untuk membangun aset yang besar.

SATU PANDUAN TERMUDAH untuk "menjajah" Youtube, sampai Anda dapetin uangnya, bahkan dari 0 sampai menghasilkan !

Apakah Anda Merasakan Hal dibawah ini?
  • Sudah jualan Online hasilnya kurang memuaskan?
  • Bingung mau promosi di di IG, FB, WA?
  • Jualan macet, gak ada peningkatan yang signifikan
  • Belum paham Strategi jualan di Internet
Dan Anda sebenernya pingin hal dibawah ini?
  • Dapat orderan Besar yang untung profitnya gede?
  • Ingin Hemat biaya marketing, gk mau boncos iklan iklan fb atau endorse
  • Brand/Personal Branding Anda jadi semakin dikenal luas, baik produk atau diri Anda
  • Anda akan punya Aset Digital yang siap saat bisa untuk menghasilkan uang
Conclusion

Nah, bila ada kondisi diatas yang mewakili kondisi Anda sekarang

"Maka ini bisa jadi membantu Anda mengatasinya..."

Dari Pengalaman kami, jualan Via Youtube ga bisa asal-asalan, ada pola & caranya.

Jika Anda nerapin pola ini, Insyallah jualan ga akan sulit, closing dengan keuntungan besar bakal Anda alami sendiri.

Itu kenapa Kelas ini dibuat untuk Anda

Mau Tau Rahasia saya bisa Menjual lebih banyak dan 

Menguntungkan?
Sudah Dipraktekan Bukan Sekedar Teori..

Kalau Jawaban Anda adalah YA, maka baca halaman ini sampai selesai...

Order deal Lebih dari 1 Milyar

Ini ketika saya dapat order untuk kirim barang ke Kalimantan, mereka dapat info dari youtube tentang produk saya, dan akhirnya nego presentasi dan deal.


Deal 95 Juta

Ini pun sama ketika dapat order dari youtube, yang order di Jakarta tapi untuk dipasang di BALI, semuanya online dari youtube informasi yg mereka dapatkan.


Deal 56,6juta

Order puluhan juta hanya via Youtube trafficnya . mereka akan search dan ketemu link kami, sehingga mereka kontak kami via WA untuk deal-dealan.


Deal 500juta

Ini lebih extrem karena promo hanya dari 1 Video Youtube dan berhasil deal 500juta. Modal bikin 1video yutub seperti ini ...asli deal 500 jeti https://youtu.be/0Srsrvzsukc
Webnya juga www.exeet.id masih acak acakan...😆😁 gimana klo sudah di optimasi

Deal 300 kg Madu

Jualan via yutub...akhirnya deal jumlah besar...awalnya pesen 200kg jd pesen 300kg alias 300botol isi 1kg-an... Kalo dikalikan 115rb/kg sd 150rb/kg udah kenyang juga hehe...alhamdulillah

Modal upload konsisten oleh tim www.berbagimadu.com. cek aja yutubnya..barangkali ada insight yg bs di contek utk ngomseeett di yutub.

Percaya deh 3 bulan kudu sabar dl untuk panen dengan metode organik...kerja kerja kerja dl 😍😍😁

Pakai cara youtubepedia.com

Deal 30,5juta

Banyak sekali Klinik yang sudah kami bantu untuk urusan limbahnya, mereka rata rata nyari di youtube solusinya


Testimoni Member yang sudah join YoutubePedia dan yang sudah Order Produk kami

Apa yang akan kami ajarkan pada Anda di Kelas ini,
Bukan sekedar teori semata. Tapi metode yang sudah terbukti menghasilkan

Memperkenalkan 

Youtubepedia

  • Paket tutorial optimasi SEO Youtube  dan akses menjadi Mitra produk kami  yaitu BioSepticTank / SiBiru (oscarnano.com) dan MADU
    Jadi kami sediakan kail dan umpannya. Anda tinggal menjalankan. Asyik kan, Terbukti dibutuhkan pasar!
  • Akses jualan produk BioSepticTank ( SIBIRU ) dengan keuntungan minimal 500rb per sales untuk ukuran terkecilnya. peluang bisa dapat puluhan juta jika ada yg order ukuran besar atau faktor kali banyaknya.Ini yang penting, karena ketika Anda beli tools atau tutorial lain, belum tentu Anda langsung dapat akses produk yang langsung bisa Anda pasarkan.
  • Gratis Landingpage siap pakai untuk promosi.  Coba bayangkan berapa biaya dan waktu yang harus Anda keluarkan untuk membeli hosting, domain, dan instalasinya
  • MODUL TUTORIAL SEO - Gratis akses modul Tutorial SEO yang simpel dan terbukti Closing.  Ini bisa Anda gunakan untuk promosi produk-produk lain yang anda punya
  • MARKETING TOOL LENGKAP-Menjadi Mitra Youtubepedia bukan hanya Tutorial …tapi kami kasih marketing tool produknya yg sudah terbukti laku dan dibutuhkan orang.
  • POTENSI PASAR YANG BESAR. Keluarga yang ingin mengganti septictank konvensional dirumahnya (ada 70.312.721 kepala keluarga per tanggal 21 Oktoer 2018, berdasarkan situs kemendagri.go.id). Institusi negeri dan swasta seperti sekolah, rumah sakit, kantor dan Para developer, kontraktor, tukang bangunan yang merekomendasikan sistem bio septictank yang sehat.

Benefit yang akan didapatkan dengan mengikuti kelas ini:

  • Otomatis jadi MITRA kami dan Anda dapat Komisi Mulai dari 500rb sd puluhan juta jika terjadi penjualan produk 
  • Memahami prinsip dasar & mindset dalam promosi via Youtube
  • Paham cara mendapatkan aset digital yang bisa menghasilkan uang longterm
  • Belajar strategi promosi yang jitu & langsung bisa dipraktekkan menggunakan youtube
  • Mempelajari cara  memilih market untuk bisnis Anda?
  • Hasil Praktek dan Case Study saya memulai bisnis dari Nol hingga tranksaksi terbesar saya
  • Case Study Strategi salah satu produk bagaimana cara  mencapai 1 Milyar pertamanya
  • Cara Merekrut Team  terbaik untuk meningkatkan penjualan Anda Tanpa harus Anda kerja lagi


Ingin menggunakan Youtube sebagai strategi bisnis Anda? Percayalah, Mitra Youtubepedia ini sangat cocok menjadi bahan belajar Anda. 

Diawali dengan sebuah materi tentang mindset bisnis yang tepat, materi selanjutnya berfokus kepada “langsung praktek”. Anda akan dibimbing menggunakan video dan youtube sebagai strategi marketing yang efektif, riset kata kunci hingga video optimasi.

 Rekomedasi bagi Anda yang menggunakan youtube sebagai media penjualan.

Subkhi Suryanto

Coach, Internet Marketer Expert, Owner subkhiblog.com

Ini baru produk digital terkeren. Jujur saya baru nemu produk digital seperti ini, sadis bukan kepalang.
Gimana gak sadis
+ Disedian produk yang minimal produknya Rp500rb (produk fisik)
+ Diajarin cara jualannya di youtube
+ Dikasih landingpage buat jualan. Tinggal edit kontaknya aja.
Benar-benar sayang kalau dilewatin. Recommeded banget buat yang belum punya bisnis atau sampingan nambah bisnis online

Sopyan Abdul Hadi

Owner imsupernewbie.com

Ini benar-benar ilmu langka yang luar biasa.
Saya pribadi, seumur hidup baru pertama kalinya nemuin penawaran bisnis online seperti ini, dan saya sudah eksyen mendaftar langsung di hari pertama.

Andy Hermawan

Owner Kolamdigital

Segudang MANFAAT diatas Anda dapatkan SEUMUR HIDUP hanya dengan  1X Berinvestasi  sebesar…

Jadi, masih ada jutaan peluang pemasaran BioSepticTank di Indonesia. Pasar yang sangat menggiurkan dan terus bertumbuh setiap tahun. Anda harus mengambil kesempatan ini, jika tidak maka orang lain yang akan mengambil. JOIN SEKARANG!

Rp 1.999.000

SPESIAL DISKON 80%

Hanya, 

Rp 399 Rb

Rp 199 Rb



Hanya untuk 100 pembeli dibulan Juli 2021 dengan kupon : DISKON50

Faq

Apakah kelas ini cocok untuk pemula?

Kapan bisa mulai belajarnya?

Apakah harus menggunakan Laptop?

Apakah bisa Refund?

Apakah ada tempat untuk diskusi?

Apakah bisa konsultasi privat?

Apakah Ada Jaminan Sukses?

Apakah Ada Sistem Affiliasinya?

Apakah dapat tool TGP?

Hormat kami,

Yang akan membantu Anda untuk mendapatkan Omzet dari Youtube

Owner Youtubepedia.com

Awan Setiawan

DISCLAIMER

Copyright 2021 by Youtubepedia.com