OPEN POPRODUCT CREATOR MASTERY

     Menuju Sejuta Product Creator... ^_^

Dapatkan masa Pre-Order ( Lebih Hemat )

Spesifikasi Buku : Cetak 180 Halaman | Jilid Softcover | Hitam putih

Buku fisik: Panduan menjadi Product Creator Business

05
Days
15
Hours
58
Minutes
45
Seconds

Rp. 199.000,-

Rp. 149.000

*Buku dikirim Mulai 12 Januari 2021

100% Satisfaction Guarantee

Secure Payment

BENEFIT YANG AKAN ANDA DAPATKAN :

  • Membangun Kerajaan Bisnis Yang Memberikan Income Terus Menerus Setiap Bulannya Tanpa Repot Produksi Produk
  • Dengan Membuat Product Sendiri maka Secara otomatis BRANDING Anda akan ikut naik
  • Anda akan mendapatkan insight yg bisa di praktekkan agar setiap launching produk Anda bisa sukses mendapatkan ratusan hingga ribuan sales dalam waktu singkat!
  • Strategi yang di ajarkan sudah proven terbukti dilapangan, karena penulis adalah praktisi yang sudah berpengalaman
  • Anda akan belajar membangun ASET baik digital maupun produk fisik yang terus menerus menghasilkan
  • Anda akan belajar untuk mempraktekkan ilmu kolaborasi untuk menghasilkan uang bulanan untuk anda
  • Anda bisa konsultasi via email dan menanyakan strategi untuk launching dan membuat proguk anda selama 3 bulan
  • Anda akan dapat Voucer untuk ikut ECOURSE Product Creator Mastery
  • Anda akan menemukan pola untuk menghasilkan uang cash saat membutuhkan
  • Anda akan dipandu oleh Ceklist action plan yang sudah berkali kali kami gunakan untuk membuat produk dan melaunchingnya
  • Anda akan mendapat rahasia tool tool yang digunakan untuk menghasilkan uang dan anda bisa praktekkan di bisnis anda
  • Ada panduan yang akan mengajarkan sekaligus membimbing anda mulai DARI NOL untuk menjadi seorang pebisnis "Product Creator"
  • 5 Sumber penghasilan "Product Creator" yang  belum banyak orang tau, dan anda bisa contek abis untuk melesat duluan.

Dengan menjadi Product Creator maka peluang untuk mendapatkan uang dan membangun bisnis longterm Anda lebih cepat dan sudah didepan mata, dipadukan dengan ilmu launching yang sudah terbukti proven menghasilkan income Milyaran.

05
Days
15
Hours
58
Minutes
34
Seconds

Rp. 199.000,-

Rp. 149.000

Masukkan Kupon : DISKON25

*Buku dikirim Mulai 12 Januari 2021

Atau Dulu Mungkin Anda pernah Merasakan seperti ini :

  • Putus asa karena sudah coba buat produk dan launching tapi tidak berhasil menjadi bisnis yang menghasilkan tiap bulan
  • Enggak tau riset dimana dan gimana, bahkan sampai pusing cuman dipikirin terus bingung mau apa yang di launchingnya
  • Sering kehabisan uang cash meski kelihatan keren bisnis onlinenya
  • Omzet jualan online kayak banyak tapi profitnya kecil, gk ada untung bahkan sampai boncos
  • Bawaannya stres mulu, nyalahin ecourse dan investasi yang sudah dikeluarkan untuk beli tool atau ikutan Workshop, dan bisnisnya enggak berkembang
  • Merasa mentok alias stagnan aja, dari dulu enggak ada aset yang dibangun atau didapat, uang habis terus
  • Galau karena bisnis produk digital yang ditekuni misalnya sebagai affiliate, sebagai vendor gk profit profit
  • Sudah launching product digital, laris di awal aja, bulan keduanya enggak laris, setelah itu pusing mikir produk berikutnya
  • Penah ketemu Malas dan kehabisan ide untuk launching produk-produk digital berikutnya
  • Sudah bisnis online lebih dari 1 tahun tapi angka penjualan masih gitu-gitu aja
  • Ingin dapat banyak profit tapi terkendala biaya iklan, sudah Belajar iklan kesana kesini tapi gak ada peningkatan.

05
Days
15
Hours
58
Minutes
12
Seconds

Rp. 199.000,-

Rp. 149.000

Masukkan Kupon : DISKON25

*Buku dikirim Mulai 12 Januari 2021

Penulis

Awan Setiawan

Business Owner  | Product Creator | Affiliate Marketer | Digital Marketing Strategiest 

Owner dari :

  • oscarnano.com
  • eyepro.id
  • miraclepicture.id
  • Youtubepedia.com
  • Sejutapengusaha.co.id
  • awanblog.com

Mentor dari :

  • mulaijualan.com
  • millennialantibokek.com
  • youngdigitalpreneur.id
  • @taqychansaffron
  • cariuangtambahan.com
  • scholefitrah.com

Product Yang Pernah di Create dan Launching :

Produk Digital pertama yg saya buat ini adalah Cikal Bakal sibiru www.oscarnano.com berawal dari create www.youtubepedia.com di bundling dengan sistem kemitraan agen seluruh Indonesia

dan..beberapa produk berikut :

05
Days
15
Hours
57
Minutes
49
Seconds

Rp.199.000,-

Rp.149.000

Masukkan kupon : DISKON25

*Buku dikirim tanggal 12 Januari 2020

Dan Alhamdulillah pada tahun 2019 bergabung dengan sejutapengusaha.co.id atas kebaikan guru-guru kami coach Ijaf dan coach Andika

Akhirnya mengaplikasikan Ilmu Digital Marketingnya dan belajar banyak Ilmu untuk Mengembangkan Bisnis

Membantu Launching beberapa Influencer ternama : Taqy Malik  | Wirda Mansur (berhasil membangun puluhan ribu affiliate diseluruh Indonesia dengan dream timnya sejutapengusaha)

Berdasarkan Pengalaman, Puluhan Buku dan Ecourse, Workshop Bernilai Puluhan Juta sampai ratusan juta , dan Hasil Trial Error Selama 5 Tahun.  Di buku ini Anda akan belajar tentang ini :

BAB MINDSET

  • Mindset meng-Create & Me-Launching Produk Fisik dan Digital dan Jasa
  • Cara main ketika create n launching produk skala personal, tim kecil dan perusahaan
  • Membangun kolaborasi secara individu, tim atau perusahaan
  • Membangun tim pembuat produk dan tim launching
  • Membangun Bisnis Product Creator

BAB TEKNIS

  • Riset dengan rumus B-P-T-M
  • Menemukan Market ideal produk Anda
  • Create produk/offer yang relevan
  • A-Z Preparation Launch + Setup marketing kit
  • Menyusun sales funnel yg optimal
  • Jurus promosi yang NLP banget
  • Setup membership sistem yg simpel dan cepat
  • A-Z comingsoon, waitinglist, preLaunching dan grandlaunching

BAB SKILL dan SCALEUP

  • Skill kolaborasi yang menyatukan kekuatan 
  • Harta karun Influencer, JV, Iklan
  • Model kerjasama bisnis yang longterm dan sort term
  • Study Kasus Tembus Omzet hampir 1 Milyar dalam 4 hari launching, tanpa produk
  • Study kasus launching yang gagal dan rugi supaya Anda belajar untuk tidak melakukan
  • Jurus Ampuh Miracle Create & Launching yang bikin produk terjual laris

Banyak yang me-launching produk baru namun tidak mencapai target penjualannya. so segera pelajari dari buku ini

05
Days
15
Hours
57
Minutes
09
Seconds

Rp. 199.000,-

Rp. 149.000,-

Masukkan kupon : DISKON25

*Buku dikirim mulai tanggal 12 Januari 2021

BONUS SPESIAL

BONGKAR STRATEGI LAUNCHING PRODUK FISIK ORDER MILYARAN, UNIK dengan MARGIN TINGGI :

SIBIRU


Deal supplier-Setup-Launching

05
Days
15
Hours
57
Minutes
02
Seconds

Rp. 199.000,-

Rp. 149.000,-

Masukkan kupon : DISKON25

*Buku dikirim mulai tanggal 12 Januari 2021

Baik, salam hormat, semoga bisa memberi manfaat yang lebih luas bagi banyak orang untuk mendapatkan bisnis yang longterm serta menghasilkan, aamiin

-Awan Setiawan-

F​​​​​aq

Apa itu PRE-ORDER?

Apa keuntungan PRE-ORDER?

Kapan Buku dikirim?

Ukuran bukunya?

Bisa Refund?

Cara Belinya bagaimana?

Sampai kapan Pre Order

Jika ada pertanyaan ?

Copyright 2020 Product Creator Mastery 

Disclaimer